Veranstaltungen

Als moderner Verein mit vielen engagierten Mitgliedern sind wir stets am planen, organisieren, abstimmen und vorbereiten. Mit Veranstaltungen für Jung und Alt möchten wir das Dorfleben noch schöner machen und die Gemeinschaft weiter zusammenbringen.

Auf dieser Seite findest du einen Überblick von allen geplanten Veranstaltungen unseres Vereins.

Seifenkistenrennen @ Schloßstraße Droyßig
Aug 31 ganztägig

Droyßig wird auch dieses Jahr wieder zur Rennstrecke. Unser Seifenkistenrennen wird immer bekannter in der Region aber auch darüber hinaus. In der Vergangenheit konnten wir mehr und mehr Fahrer für unser Rennen begeistern und hoffen, dass auch in diesem Jahr wieder viele Seifenkisten über die Startlinie rollen. Mit Musik, Leckereien und Attraktionen für unsere Kinder bieten wir einen entsprechenden Rahmen für das Spektakel.

Wenn Du Lust hast am Rennen teilzunehmen, melde Dich jetzt an!
Bauern- und Handwerkermarkt @ Schloßpark Droyßig
Okt 19 um 10:00 – 16:00

Mit einem bunten Markttreiben wollen wir den Herbst einkehren lassen. Auf unserem Bauern- und Handwerkermarkt rund um das Schlossgelände in Droyßig werden frische Waren aus der Region und handwerkliche Meisterstücke angeboten. Für den kleinen Hunger zwischendurch steht ein Imbissangebot bereit. Und auch Kinder können einen ereignisreichen Markttag auf unserer Strohburg erleben.

Besuchen Sie unseren Markttag in Droyßig am 19.10.2019 von 10 bis 16 Uhr.

Anmeldung eines Verkaufsstandes zum Bauern- und Handwerkermarkt

Wir freuen uns über jeden Händler, landwirtschaftlichen Direktvermarkter oder traditionellen Handwerker, die ihre Waren auf unserem Bauern- und Handwerkermarkt anbieten wollen.

Die Standgebühren betragen 15 € pro Stand (inkl. Strom und Wasser).

Wenn Sie mit einem Verkaufsstand teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte unter Angabe Ihres Platzbedarfes und Strom-/Wasseranschlussbedarfes bei: Doreen Türpisch, Tel. 0172 8667937
Maxi Dippold, Tel. 0177 8088728

Alle Details entnehmen Sie bitte unserem Vetrag zum Bauern- und Handwerkermarkt 2019.

Einläuten der Weihnachtszeit in der Seniorenresidenz @ Seniorenresidenz Droyßig
Nov 29 um 14:30 – 16:00

Eine besinnlichen Weihnachtszeit wollen wir in der Seniorenresidenz einläuten. Einen Vorgeschmack geben wir bei Kaffee und Stollen sowie mit dem Verkauf Weihnachtsbasteleien.

Droyßiger Weihnachtsmarkt @ Schloßpark Droyßig
Dez 1 um 14:00 – 18:00

Ho, ho, ho! Am 1. Advent findet der traditionelle Weihnachtsmarkt in Droyßig statt. Startet gemeinsam mit uns in die Weihnachtszeit.