Veranstaltungen

Als moderner Verein mit vielen engagierten Mitgliedern sind wir stets am planen, organisieren, abstimmen und vorbereiten. Mit Veranstaltungen für Jung und Alt möchten wir das Dorfleben noch schöner machen und die Gemeinschaft weiter zusammenbringen.

Auf dieser Seite findest du einen Überblick von allen geplanten Veranstaltungen unseres Vereins.

Seifenkistenrennen @ Schloßstraße Droyßig
Sep 12 ganztägig

5 Jahre Seifenkistenrennen mit Tanzabend!

Droyßig wird auch dieses Jahr wieder zur Rennstrecke. Unser Seifenkistenrennen wird immer bekannter in der Region aber auch darüber hinaus. In der Vergangenheit konnten wir mehr und mehr Fahrer für unser Rennen begeistern und hoffen, dass auch in diesem Jahr wieder viele Seifenkisten über die Startlinie rollen. Mit Musik, Leckereien und Attraktionen für unsere Kinder bieten wir einen entsprechenden Rahmen für das Spektakel.

Wenn Du Lust hast am Rennen teilzunehmen, melde Dich jetzt an!
Bauern- und Handwerkermarkt @ Schloßpark Droyßig
Okt 17 um 10:00 – 18:00

Mit einem bunten Markttreiben wollen wir den Herbst einkehren lassen. Auf unserem Bauern- und Handwerkermarkt rund um das Schlossgelände in Droyßig werden frische Waren aus der Region und handwerkliche Meisterstücke angeboten. Für den kleinen Hunger zwischendurch steht ein Imbissangebot bereit. Und auch Kinder können einen ereignisreichen Markttag erleben.

Anmeldung eines Verkaufsstandes zum Bauern- und Handwerkermarkt

Wir freuen uns über jeden Händler, landwirtschaftlichen Direktvermarkter oder traditionellen Handwerker, die ihre Waren auf unserem Bauern- und Handwerkermarkt anbieten wollen.

Wir sind gerade in der Planung für den Markt 2020. Wenn Sie mit einem Verkaufsstand teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte unter Angabe Ihres Platzbedarfes und Strom-/Wasseranschlussbedarfes bei: Doreen Türpisch, Tel. 0172 8667937
Maxi Dippold, Tel. 0177 8088728

Alle Details entnehmen Sie bitte unserem Vetrag zum Bauern- und Handwerkermarkt 2019.

Droyßiger Weihnachtsmarkt @ Schloßpark Droyßig
Dez 5 um 14:00 – 18:00

Ho, ho, ho! Am 1. Advent findet der traditionelle Weihnachtsmarkt in Droyßig statt. Startet gemeinsam mit uns in die Weihnachtszeit.